Анонс Apple iPhone 5C | Блог djvan'а 2.0

Анонс Apple iPhone 5C

iPhone5C-9

Месте с презентацией iPhone 5s, Apple анонсировала и обновлённую версию iPhone 5, но в отличии от нового поколения смартфона, обновления коснулась только визуальная часть аппарата. В компании отказались от алюминия прямых линий в пользу сглаженного, разноцветного пластика. Ожидания многих по поводу «бюджетности» модели не оправдались вовсе, модель iPhone 5c не бюджетная, это, утрированно говоря, «пятёрка» в новом корпусе с соответствующей ценой прошлогоднего флагмана.

Пластик-фантастик

iPhone5C-6

Вместо привычного алюминия бюджетная модель сделана из твердого поликарбоната. Несмотря на сомнительный материал, производители обещают: аппарат будет цельным, без заметных швов и соединений. А вот насколько крепким, мы еще посмотрим.

Оформление

iPhone5C-5

Цветовая палитра устройства повторяет iPod Touch — iPhone 5C будет доступен в белом, розовом, зеленом, голубом и желтом цветах.

Добавьте к этому разноцветные полупрозрачные силиконовые чехлы и получите огромное количество возможных цветовых сочетаний и несочетаний — в зависимости от вкуса владельца.

Цена 

На американском рынке iPhone 5C появится по цене $99 и $199 за 16 и 32 ГБ соответственно с контрактом. Цена без контракта, естественно, неизвестна. Чехол обойдется в $29.

Первое впечатление

Apple впервые вышел за рамки черно-бело-серебряного и радикально опустил цену — за подешевевшим брендом, не потерявшим в качестве, потянутся категории пользователей, которым раньше смартфон был не доступен.

Если раньше бюджетные версии смартфонов на ОС Android практически без борьбы завоевывали рынки аппаратов для подростков, теперь разноцветный и не менее доступный iPhone C попробует отхватить у конкурента лакомый кусок пирога.

Несколько картинок iPhone 5 C



↑ Наверх