Анонс медиаприставки Sumsung Smart Media Player | Блог djvan'а 2.0

Анонс медиаприставки Sumsung Smart Media Player

GX-SM530CF

Компания Sumsung анонсировала Smart Media Player — приставку Smart TV для старых телевизоров. Устройство является прямым аналогом пользующихся популярностью медиаприставок от различных «нонейм» производителей. Более детально об устройстве читайте далее. 

Основной «фишкой» данного устройства является то, что приставка построена на платформе Smart TV, соответственно поддерживает все приложения, написанные для «умных» телевизоров. Интерфейс медиапроигрывателя ровно такой же как и в телевизорах южнокорейского гиганта. Кроме того, сразу из коробки, установлено более 100 приложений, среди которых есть: YouTube, Amazon Instant Video, Netflix и т.д.

Для пользователей кабельных провайдеров предусмотрен слот для карточек CableCard, которые можно приобрести в отделении локального кабельной компании, тем самым обеспечив устройство поддержкой воспроизведения каналов от того или иного кабельного провайдера.

Ещё одной фишкой устройства является приложение S-Recommendation, которое гибко настраивается под вкусы кинематографические вкусы потребителя и выводит список рекомендуемых шоу, фильмов и другого медиаконтента, потенциально интересного зрителю.

Приставка Smart Media Player появится в продаже 23 октября, ее стоимость составляет $150.



↑ Наверх