Анонсирован Motorola DROID RAZR MAXX | Блог djvan'а 2.0

Анонсирован Motorola DROID RAZR MAXX

Компания Motorola на выставки CES, в Лас-Вегасе продемонстрировала ряд своих новых продуктов. В том числе и обновлённую флагманскую модель смартфона DROID RAZR MAXX.

Главным и, по большому счёту, единственным отличием MAXX-версии от обычной «бритвы», является удвоенная ёмкость аккумулятора. Внимание, батарейка в данном телефоне вместила в себя целых 3300 мАч. Что само по себе является рекордом.

Ведь, как известно, ахиллесова пята повально всех Android смартфонов, флагманов в особенности – это непродолжительное время автономной работы. Например, те же флагманы от HTC работают день, причём под словом день, понимается половина суток, что, согласитесь, очень мало.

 

Как гласит официальный пресс-релиз, модель Motorola DROID RAZR MAXX сможет обеспечить для своего хозяина до 21-часа автономной работы в режиме разговора. В каких сетях можно добиться такого времени работы – не сказано, но мне почему-то кажется, что речь идёт за второе поколение сети.
Что касается других характеристик, то тут все кроме размеров осталось на месте. Так, «бритва» немного поправилась, за счёт аккумулятора аппарат теперь весит 145 г. и может не влезть в старые джинсы со своей толщиной в 8,99 мм против 7,1 мм как было раньше. Железные характеристики остались несменные, это все тот же 1,2-ГГц двухъядерный процессор, 1 Гбайт ОЗУ, 4,3 дюймовый дисплей, 8-Мп камера и встроенный 16Гб флеш накопитель.
Что касается цены и сроков продаж, компания ничего об этом не говорила, разве что MAXX-весия RAZR не заменит собой основную модель, а лишь дополнит её. Что само собой намекает на большую цену новинки по сравнению с флагманом.



↑ Наверх