Фото дня: передняя панель Nokia Lumia с логотипом WP8 к указывает на 4,3″ экран | Блог djvan'а 2.0

Фото дня: передняя панель Nokia Lumia с логотипом WP8 к указывает на 4,3″ экран

Запуск смартфонов Windows Phone 8 неумолимо приближается, к нему готовятся и Nokia, и Microsoft. Вместе с этим в Сеть просачиваются всё новые утечки, которые проливают свет на то, как могут выглядеть WP-смартфоны следующего поколения.

После фотографий жёлтого прототипа на прошлой неделе, вниманию публики представлена фотография компонента, который, видимо, является передней панелью нового 4,3-дюймового аппарата Nokia на базе Windows Phone 8 — об этом красноречиво говорит логотип Windows Phone 8 на кнопке Start.Как эта, так и предыдущая утечки были опубликованы китайскими ресурсами, которые чаще всего и являются источниками подобных материалов. Впрочем, оригинальная статья сообщает о том, что изображение было удалено с ресурса CN Beta. В этой связи не вполне ясно, сильнее стоит верить слуху, или же придавать ему меньшее значение.

Так или иначе, но на фотографии изображена минималистическая передняя панель с изогнутыми углами, прорезями для камеры и динамика, тремя привычными ёмкостными кнопками Windows Phone, а также любезно предоставленной линейкой по диагонали. Фотография говорит нам о том, что размер экрана аппарата составляет 4,3 дюйма (11 см) и что устройство с этой панелью не использует корпус из поликарбоната, как решения высокого класса в современной и будущей линейках. Таким образом, логично предположить, что это будет смартфон среднего уровня вроде Lumia 710. Официальные подробности мы должны узнать уже в следующем месяце.



↑ Наверх