«Noname» производители становятся все популярнее | Блог djvan'а 2.0

«Noname» производители становятся все популярнее

01

По утверждению тайваньских СМИ, «безымянные», как их называют, производители планшетов становятся более конкурентоспособными, если сравнивать с более известными международными марками. Все дело в том, что китайские компании стараются улучшать свои планшеты, используя тонкие рамки вокруг экрана, камеры в тринадцать мегапикселей и поддержку LTE-сетей.

Так, YiFang Digital располагает двадцатью двумя автоматизированными линиями и продает планшеты в северной Америки. Ежемесячные поставки достигают 500 000 устройств. А Ployer Electronics имеет шестнадцать производственных линий про ежемесячных поставках в 300 000 планшетов.

Раньше стратегия понижения цен не позволяла «безымянным» производителям участвовать на рынке наравне с международными компаниями.  Однако сейчас характеристики непопулярных ранее устройств могут сравниться с известными марками.

Так, покупателям предлагают четырехъядерные процессоры, высокое разрешение экрана и необычные, уникальные функции. Однако политика США и колебание валютного курса в Китае пока сказываются негативно на малоизвестные марки.



↑ Наверх