В сеть утекли фото Meizu MX3 | Блог djvan'а 2.0

В сеть утекли фото Meizu MX3

Meizu-MX3_2

В сети оказались первые шпионские фото нового поколения смартфона он Meizu. Предположительно, следуя логики, модель получит название Meizu MX3 и ряд совершенно новых характеристик по сравнению с предшествующей моделью.

Согласно полученным фото, диагонально экрана достаточно сильно возросла по сравнению с MX2, теперь это 5.5-дюймовая матрица с FullHD (1080) разрешением. Как видно, инженеры Meizu не стали отходить от прошлогодней технологии «сверх узкой» рамки дисплея. Расстояние активной области экрана по краям осталось очень небольшим, а за счёт общей увеличенной площади экрана, боковая рамка, кажется, вообще незаметной.

meizo-mx3_1

Среди других характеристик фигурирует процессор Samsung Exynos 5410 и 13-Мп камера. Слота для карт памяти microSD у новой модели, скорее всего, не будет, как и у предшественника MX2. Выпускаться будет смартфон под управлением операционной системы Flyme 3.0 на базе Android 4.1.2 Jelly Bean. Официального подтверждения сроков анонса Meizu MX3 пока не было. Также не известно, какой будет его цена.

meizu-mx22

Meizu MX2

От себя добавлю, что модель Meizu MX2 была достаточно уникальным смартфоном. Китайская компания смогла создать не просто свой собственный смартфон, она создала свою собственную концепцию видения рынка, дизайна и характеристик устройств. Мне очень нравилось в модели MX2 соотношения дисплея, если у всех сегодняшних Android-флагманов оно 16×9, что, по крайней мере мне, не совсем удобно, то у Meizu оно составляло, комфортные, 16×10, тем самым являясь чем-то средним между соотношением у «классического» iPhone и широкоформатным настоящим всех других устройств. То же касалось и диагонали дисплея, она составляла совершенно нестандартные 4.4-дюйма, что не встречается ни у одного нынешнего смартфона.



↑ Наверх