Хорошая новость для ценителей iPad mini 2 | Блог djvan'а 2.0

Хорошая новость для ценителей iPad mini 2

display_hero

Компания Apple в ноябре сделала заказ на поставку 4 миллионов планшетов iPad mini второго поколения, чего с нетерпением будут ждать все ценители данного производителя.

Новая версия планшета, обладающим 7,9 дюймовым дисплеем с разрешением 2048 x 1536 точек на дюйм, стала редкостью с момента ее выхода в продажу. Из-за нехватки необходимого количества iPad mini 2, некоторым крупнейшим операторам сотовых связей приходилось увеличивать сроки поставки зарезервированных моделей. Этот казус не смогло исправить даже то, что реализация данной модели началась с небольшой задержкой.

ios_hero

Как оказалось, причиной возникновения такой ситуации стало то, что поставщики, сотрудничающие с Apple, не смогли уложиться в отведённое для поставки дисплеев, время, (поставщиками являются компании SHARP и LG).

Но, к великой радости потребителей, ситуация с поставкой дисплеев Retina для iPad mini 2 судя по всему, решена. Заказом в 4 миллиона планшетов, Apple рассчитывает создать оживлённый предпраздничный ажиотаж на рынке.

Цены на данную модель будут  начинаться с 399$ за модель с поддержкой Wi-Fi и 16 гигабайтами флеш-памяти, до 829$ за модель с объёмом памяти в 128 гигабайт, а так же функциями Wi-Fi + Cellular.



↑ Наверх