Обзор красного Nexus 5 | Блог djvan'а 2.0

Обзор красного Nexus 5

nexus-5-red1-480x480

Есть ли какая-нибудь разница в отличие от черного и белого Nexus 5 – нет, разница только в цвете. Все три модели сейчас продаются , ничем не отличаются, ни в цене, ни в чем либо еще.

Многие знают, что белый и черный Nexus 5 отличаются материалами. У белого боковая грань из глянцевого пластика, а у черного и матового. Так вот, красный сделан из того же материала, что и черный. И в отличие от белого Nexus 5 весь красный, а не только задняя панель. Даже логотипы LG и Nexus 5 того же цвета. Кстати, окраска больше оранжевого, чем красная. И она странно себя ведет, смотря, при каком цвете на нее смотреть, но цвет очень живой и приятный. В общем, сзади все одного цвета, только ободок камеры черный и кнопки громкости и включения тоже черный. Если перевернуть телефон, можно увидеть, что спереди он тоже черный. Очень хорошо, что Google с LG решили сделать передний динамик красным. Вообще если смотреть на Nexus 5 спереди и видеть красную рамку, возникает ощущение красоты и стиля. Такого нет: ни у белой, ни у черной модели.

Красный NeХus 5, да и вообще, NeХus 5 – одно из красивейших устройств на Андроид, и это при том, что здесь пластика не благородный металл или стекло. Что касается «половой» принадлежности, то красный NeХus 5 подойдет, как девочкам, так и мальчикам. Выглядит он в обоих случаях красиво. Остается ждать, когда Google выпустит желтый, синий и зеленый Nexus 5.



↑ Наверх