Пользователи интернета уже смогли увидеть фото и видео задней крышки корпуса iPhone 6 | Блог djvan'а 2.0

Пользователи интернета уже смогли увидеть фото и видео задней крышки корпуса iPhone 6

 

feldvolk_iphone_6_shell_back

Несмотря на то что компания Apple тщательно скрывала дизайн новой модели, сомнений на счет того что, она не будет сильно отличаться от предыдущей, не было никаких.

feldvolk_iphone_6_shell_interior-800x534

Конечно, ажиотаж был велик, как всегда, так как смартфон от Apple является самым популярным товаром, не смотря на стоимость. Были ли эти фотографии специально организованны самой компанией производителем или попали в сеть случайно никому не известно. Но благодаря фотографиям, просочившимся в интернет, поклонникам iPhone стало понятно, что новая модель будет оснащена 4,7 дюймовым дисплеем и как водится, будет полностью выполнена из алюминия. Интернет пользователей смутило отсутствие отверстия для камеры, но при этом явно присутствующее место для вспышки. Возможно это последствия брака тестовой модели или же создатели решили чем то удивить.

iphone_6_shell_dark-800x533
На задней крышки четко виден стандартный логотип компании, и отверстия для регулирования громкости по бокам, который имею не круглую, а прямоугольную форму, что уже является существенным отличием от предшественников. Отверстие для кнопки питания расположено теперь на противоположной стороне, а не на верхнем торце как ранее.



↑ Наверх